void_am: (Default)
[personal profile] void_am
1) телеканал "Пизда" Военторга Расистской Феодалии, звиздабол Олег Бажов:


Отличить БЖРК от обычных товарных поездов, тысячами курсирующих по просторам России, было под силу лишь профессионалам (пусковые модули с ракетой имели по восемь колесных пар, остальные вагоны обеспечения - по четыре).
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201703070951-19bn.htm

В Загнивающей Америке посчитать до 8 могли только профессионалы.


Позже, правда, выяснилось, что американцы провели специальные исследования, которые показали, что в их условиях БЖРК будут недостаточно эффективны. Нам же они просто подсунули дезу, чтобы в очередной раз тряхнуть советский бюджет, вынудив нас, как им тогда казалось, к бесполезным тратам, а фото сделали с небольшого натурного макета.
...
Но к моменту, когда все это выяснилось, отрабатывать назад советским инженерам было уже поздно. Они, причем не только в чертежах, уже создали новое ядерное оружие с ракетой индивидуального наведения, дальностью 10 тыс. км с десятью боевыми блоками мощностью 0,43Мт и серьезным комплексом средств преодоления ПРО.

Деза дезой, но мы тоже создадим БЖРК!


Все понимали, что это уникальное оружие в середине 90-х стало заложником политических договоренностей руководства страны с Вашингтоном. Причем небескорыстных. Видимо, поэтому каждый новый этап уничтожения БЖРК странным образом совпадал с очередным траншем кредита Международного валютного фонда.
...
По этой причине, как только Ельцин освободил кремлевский кабинет, ряд людей из военного руководства страны по требованию ракетчиков стали доказывать новому президенту необходимость создания ядерного комплекса, аналогично го БЖРК. И когда стало окончательно ясно, что от планов создания своей ПРО США отказываться не собираются ни при каких условиях, работы по созданию этого комплекса реально начались.


А кто же это уничтожал БЖРК под диктовку МВФ, если не новый президент Вла...??? Ой!

За сутки такой передвижной комплекс может преодолевать до 1000 км, курсируя по любым железнодорожным веткам страны, неотличимый от обычного состава с вагонами-рефрижераторами. Время «автономки» - месяц. Нет никаких сомнений, что новая группировка БЖРК станет куда более эффективным ответом на ПРО США, нежели даже развертывание у границ Европы наших оперативнотактических ракет «Искандер», которых так боятся на Западе.


Ярс весит 50 тонн, с пусковым оборудованием это будет примерно 90-100 тонн - слишком много для допустимых 70 тонн четырех осей. Т.е. нужны достаточно громоздкие разгрузочные устройства вместо обычной автосцепки - а это соответствующие проблемы с износом гнутых рельс и опрокидываниями на поворотах неподготовленных участков пути. Но это не главное - главное, что длина Ярса намного больше обычного четырехосного вагона, и это заметят даже подслеповатые спутники на основе смартфона что уж говорить о гейгерах на тяжелых. Говорят, что МИТ уже выбил билет в рай средства на разработку новой ракеты булавы - хотя ПРО по барабану, откуда запустили ракету.

"Деза - чудо, нужен - не нужен"... Феерия многоходовочек.

2) Если потом для истории понадобятся образцы мудаков с радио тысячи берез:

Ведущий научный сотрудник Центра корейских исследований института Дальнего Востока РАН Константин Асмолов полагает, что Вашингтон, прикрываясь «северокорейской угрозой», наращивает силы в регионе против Китая и России. Об этом эксперт заявил в эфире программы «Сегодня утром» на телеканале «Звезда».
...
В первую очередь они связаны с тем, что, прикрываясь борьбой с "ужасной" КНДР, Штаты и их союзники наращивают силы не только против Севера, но против Китая и России.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201703071314-cakh.htm


Потом Маккавити отряхнется, пойдет к "апалченцы не могут специально обстреливать свои города" Молоту и они вдвоем будут друг дружке изливать, как КНДР стоит бастионом на страже дальневосточных рубежей родинки, что голода в КНДР нет, а северокорейцев спасать не надо, это у них такая самобытная культура... Может, к ним еще придет брат по разуму Вадик "украинцы не будут стрелять в россиян" Фульмахт.

- Дорогой! Сегодня такое утро, что я могу сделать для тебя, чтоб ты это ощутил?
- Дорогая... ротиком... О! Дорогая, что я могу сделать для тебя?
- Почелуй меня... в губы!

3) А потом МВФ сидит у думает: а что нам делать с Говерлой?

МВФ разграбит Украину за долги – политолог
...
Политолог Алексей Кочетков прокомментировал планы МВФ предоставить Украине очередной транш. Как заявил в эфире программы «Сегодня утром» на телеканале «Звезда» президент фонда развития институтов гражданского общества «Народная дипломатия», Незалежной в итоге придется расплачиваться за долги перед Международным валютным фондом территориями.
...
Берут одни. А отдавать будет потом вся страна, еще вопрос, чем будет отдавать, в лучшем случае полезными ископаемыми, в худшем – просто территориями, не исключено», – отметил Кочетков.


И рядом:

Власти китайского города Ланьчжоу, расположенного в северо-западной провинции Ганьсу, ведут разработку плана по строительству тысячекилометрового трубопровода, с помощью которого можно будет поставлять воду из российского озера Байкал в китайскую провинцию. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на одного из разработчиков проекта Ли Луоли.

Отмечается, что за прошедший год в провинции выпало лишь 380 миллиметров осадков. Нехватка водных ресурсов негативно сказывается на экологии и экономике региона.


Трубопровод планируется провести от юго-западной точки Байкала через Монголию в город Ганьсу.

Издание отмечает, что данный проект не первый в своем роде. В прошлом году российский министр сельского хозяйства Александр Ткачев предложил осуществлять поставки пресной воды из Алтайского края в Синьцзян-Уйгурский автономный район, но лишь при условии, что это не нанесет экологического вреда России.


Трубопровод на российской части будут строить Ротенберги...

Date: 2017-03-08 10:48 am (UTC)
From: (Anonymous)
МВФ разграбит Украину за долги – политолог...
Глупость, конечно. Все сами, без мвф. Уничтоженый янтарекопателями лес - яркая иллюстрация

Date: 2017-03-08 11:55 am (UTC)
From: [identity profile] void-am.livejournal.com
Може, й так.

А ви чим на життя заробляєте? Скількі вам років, навіщо читаєте мій блог?
(screened comment)

Date: 2017-03-09 10:14 am (UTC)
From: [identity profile] void-am.livejournal.com
Понял.
Почему оптимизм? Мне как-то пришлось работать в конторке со штатом в полсотни тысяч человек - она имела ужасную репутацию, даже у собственного начальства, не говоря о миллионах клиентов. Люди с ненавистью приходили на туда, и с ненавистью пытались выполнить работу (или добиться от организации устранения багов) - так как организованность там была никудышняя. Главной проблемой там были внутренние коммуникации, решать которую на своем личном месте мне приходилось использованием нештатных аккаунтов са. Я мог бы под дроп баз пуститься с десятком миллионов наутек, но истратил этот артефакт на трехлетние эксперименты над людьми за 170 ентов в месяц. Поняли, какой я отморозок?
Раньше т.н. нормальные люди локтями создавали себе уютное пространство - выбором образования, профессии, работы, поступками; я же волею судеб был нищим аутсайдером с мозгами, которому личный комфорт сам по себе был мало интересен, а интересно улучшение среды обитания в общем - так как жить и работать приходилось в говнодомах среди, по большому счету, говнолюдей.
Сейчас ситуация изменилась, и достигшие немалого нормальные люди много потеряли в комфорте, а, главное, они не знают, как жить в таких ухудшившихся условиях (а некоторые слои и вовсе впали в аномию). Они стаями ходят друг к дружке в бложики и жалуются, например, на коррупцию - хотя когда при овоще брали и давали на порядки большие суммы, все молчали в тряпочку. И такое поведение стало правилом хорошего тона - за нарушение называют вышиватой или майданутым! (Хотя искреннее общение - самое главное завоевание нашего майдана) Они не задумывались, как устроена наша энергетика (и кто ею владеет), как строились дома, как живут люди в глубинке, какова структура мздоимства, каковы реальные расходы медицины и т.д. Тем более они не привыкли общаться на эти темы. Конечно, резко свалившееся или открывшееся говно в сочетании с незамечанием коммуникационных барьеров порождает иллюзию безвыходности. Но я-то не слепой, я немного видел, почему это происходит, как и когда из этого выходят - поэтому я оптимист.
Edited Date: 2017-03-09 10:16 am (UTC)
(screened comment)

RE: Снимаю шляпу

Date: 2017-03-09 10:02 pm (UTC)
From: [identity profile] void-am.livejournal.com
Улыбочные места есть, но прогресс тоже есть - как в комплексе, так и у журналиста (хотя он не журналист, а довольно далеко продвинувшийся любитель; просто Юрба отпечаток в стилистике оставляет, да).
Вы же мне, простите, напоминаете случайных попутчиков в маршрутке из скучной унылой конторы, друг другу жалующихся, что летающее дерево делают из говна - а не удивляющихся, что оно все-таки летает и не прогорает (а наши химики очень злые).

А зогчем оракалу учитель информатики с болот? А ему самому не хватало двух вещей - бабок да славы, что он и восполняет в федеральной целевой программе "Пропаганда мачизма и говноедства среди красноглазых очкариков".
(screened comment)

RE: )))

Date: 2017-03-10 12:59 am (UTC)
From: [identity profile] void-am.livejournal.com
в фирмы-аутсорсы софта и оракала надо ломиться
а фцп - вот она, рядом, сама приходит

Profile

void_am: (Default)
void_am

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819 2021 22
23242526272829
3031     

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios