20170304

Mar. 4th, 2017 11:13 pm
void_am: кот Шредингера (Default)
[personal profile] void_am
"... Кто-то молодой и хваткий,
Подстеливший плащ-палатку,
Взял саперную лопатку
И напильником вострит.

В жилах ярость закипает,
А приказ не поступает.
Что же он не поступает?!
Знать, пока что не горит."

Британськє відділення радіо "Крємльовская правда" тішить не тількі статтями "Можно лі нє покупать уголь в ДНР і ЛНР?", дуже актуальними для російських покупців читачів:

"Давайте дадим полномочия силовым органам, чтобы восстановить здесь ситуацию", - сказал Аваков на совещании премьер-министра Владимира Гройсмана с представителями металлургической промышленности.

Ще пара дзвінків по вертушці, і Арсєн Борисович у притаманній манері почне всім читати лекціі, як економіка починається з виплавки чугунія - а це моє біднє серце не витримає!


И отдельное фэ ред- отдельным говноедам из Самары, Еревана и Белгорода, раз уж натоптали. Это ведь вы, пидарасы, рассказывали про тоталитарную хунту и подъем фашизма, ахаха, на Украине?

Член инициативной группы протестующих шахтеров Ростовской области – обманутых работников горнодобывающей компании «Кингкоул» Валерий Дьяконов осужден на год условно, об этом «Солидарности» сообщила активист шахтерского протеста Татьяна Авачева. Кроме того, по ее словам, судья принял решение запретить Дьяконову участие в массовых мероприятиях, а также ограничил в праве свободного перемещения запретил бунтовать и приговорил к каторге и пизздилову от администрации на той же шахте, больше ему работать негде.


Так вот: это не пиздеть в бложике - это ваше, лично ваше будущее.

Date: 2017-03-04 09:35 pm (UTC)
From: [identity profile] nkramolnik.livejournal.com
Ну так, досконально известно, что за МКАДом и КАДом ни жизни, ни перспектив для успешных протестов нет (да и внутри них, если честно, тоже не очень).
И было это известно, еще задолго до Майдана.
Ну, а что касается будущего - вы ведь кажется трайденты обещали?

Date: 2017-03-05 08:11 pm (UTC)
From: [identity profile] void-am.livejournal.com
"Ну так, досконально известно" - досконально известно, что, тем не менее, 96% народа-пидора, народа-мрази, народа-говна верили в васставших шахтеров. И говорили много очень-очень нехороших и дебильных слов.
Дело, конечно, житейское - земля полна дебилами и говноедами, как сверху живыми, так и снизу дохлыми. Но зачем их снова тащить в мой дневничок?

"вы ведь кажется трайденты обещали?" - да.
А потом - дискотека.




Date: 2017-03-05 08:22 pm (UTC)
From: [identity profile] nkramolnik.livejournal.com
Так уж и верили? В восставших шахтеров? Это скорей было развлечением для марксоходов разного пошиба, стремящихся представить говно конфеткой, а сходку реконструкторов - пролетарской революцией.
Большинству, же, либо было похуй, либо акцент делался на том, что "искусственную нацию" нагнули еще раз, сразу после Крыма.

Так вы вроде сами тащите, нет?

Дискотека это хорошо. А что касается трайдентов - тут сомнения меня одолевают. А ну как не решатся? Или решатся, но кончится все несколько печально, с немирным атомом, после которого дискотеку проводить уже будет некому?

Date: 2017-03-05 09:48 pm (UTC)
From: [identity profile] void-am.livejournal.com
Марксоходы зохватили Первый канал, "Известия", сайт Русвесны и обратили всех в свою веру? О, как! Слава СССР-2.0!!
Впрочем, похоже, я просто переоценил полезность кое-чьих мозгов для страны и их работоспособность вообще, раз слышу русскую народную песню "Нас и меня там не было - не бейте, пожалуйста". Очень скверное исполнение, даже не искренное (http://borya-spec.livejournal.com/177431.html?thread=3211543#t3211543).
(Это ж вообще какими дебилами надо быть, чтобы ради попила дзайбацу бюджетов мыть лозунгами "Нет микадо - нет Снигерии" мозги тем, кто вместо сэппуку просто обосрется, если чо пойдет не так)

"Так вы вроде сами тащите" - каким образом? Я сижу себе, примус починяю, русские сказочки (http://void-am.livejournal.com/455517.html) пишу, чтоб ноги их не было - а данные говноеды мало того, что в палантир изредка подглядывают, так еще и партсобрания устраивают аккурат после вашего комментария. **с укоризной Стивена Ри** Я не слишком молодой человек, чтобы верить лишь в совпадения.

"А ну как не решатся?" - логика - ахуеть просто. ах, да - это обычный авось! неважно.
Там же в Кремле сидит не просто ебанько - цельный светоч русской мысли, гений езды по встречке, мастер дефекации под дверь! Чтоб у такого лидера мира не получилось устроить войну??

"с немирным атомом, после которого дискотеку проводить уже будет некому?" - разумеется, у трайдентов мирного атома не бывает, но дискотеку на шарике палюбэ будет кому устраивать - ведь Россиюшка умеет находить друзей!

Date: 2017-03-05 09:59 pm (UTC)
From: [identity profile] nkramolnik.livejournal.com
Выросло поколение, не заставшее на своем веку ничего, даже отдаленно напоминающего БунтЪ. И тут такое.
И да, я уже давно понял, что извинения не принимаются

И тем не менее совпадения случаются, и с завидной регулярностью **разводя руками**

Ну, никто не вечен. В конце концов победу одерживает смерть, и все такое. Можно и не успеть, развязать.
Хотя и без него найдется кому

И это печально. Сопредельным с Россией территориям ведь тоже достанется.

Date: 2017-03-05 11:05 pm (UTC)
From: [identity profile] void-am.livejournal.com
Ложь - в смысле неверно.
Примеров бунта множество - я помню даже приморских партизан. Вся проблема в народе-пидаре, который в делится преимущественно на тех, кого в данный момент времени сажают на бутылку, и тех, кто сажает, подзуживает или просто радуется, что не его сажают. Все многочисленные кампании по распятию и колесованию неверных производятся исключительно с целью внушения радости, что сажают не тебя. Важным следствием кампанейщины является то, что 96% знают правду палача, а не жертвы (которой не интересуются от слова "совсем") - никому ведь не интересно, кем был лузер. Стреляли ли грызуны в Цхинвале/и, трахали ли русскую девчушку в Берлине мигранты, заливали ли правосеки старушка место изнасилования монтажной пеной - обо всем этом рузкелюди торопятся узнать именно на Первом канале и прочих русвеснах, а не у югоосетинских, грузинских, немецких или украинских жителей.
Когда же юный цзаофань рассказывает, что просто всем было негде посмотреть, что у всех был похуизм или затмение - значит, в его кармане все еще лежит маленькая красная книжечка, и ему проще быть на партсобрании, чем в логове врагов революции.

"И тем не менее совпадения" - даже такъ? Ай-яй-яй, я отнимаю аудиторию у бедного Ородруингаз-Медиа, как я мог...

"Можно и не успеть, развязать" - на смертном одре... Царь он или не царь, хехе?

"Сопредельным с Россией территориям ведь тоже достанется" - Афганистану или братской Сирии точно хуже не будет.

Date: 2017-03-05 11:41 pm (UTC)
From: [identity profile] nkramolnik.livejournal.com
Приморских партизан и я помню. Искры из пламени в итоге так и не разгорелось.
"Умри ты сегодня, а я завтра", да, концепция вполне рабочая. Хотя и порочная, ибо умирать придется все равно, и умирать печально.
Будто бы вам будет проще обретаться в граде поребриков, нежели в родном Днепропетровске.

С кем не бывает.

В таком случае, приближенные могут покивать с лыбой до ушей, и ничего не сделать.

А Украине будет.

Date: 2017-03-06 12:06 am (UTC)
From: [identity profile] void-am.livejournal.com
"Будто бы вам будет проще ..." - ага, теперь я понял: вам просто страшно примирить неизбежность курсивной части поста с собственным страхом боли и смерти, и вы устраиваете тут аутотренинг. Увы, ничем не могу помочь: у меня ни красной, ни синей таблеток нет - все сожрали, гады, даже пурген.

"приближенные могут покивать с лыбой до ушей, и ничего не сделать" - ??? Лыба???
Помню, недавно один ватник, горой стоявший за рузкелюдей и против хунтофашизма, высрался: ай-яй-яй, как легко и быстро страна приобрела черты своего вошдя - везде заговоры, ножи в спину, смутьяны с врагами на каждом шагу... Он уже понял, что в тех кругах лыбами не пахнет, там только страхи.

"А Украине будет" - и чо?

Date: 2017-03-06 01:10 am (UTC)
From: [identity profile] nkramolnik.livejournal.com
Да я и не надеялся. Никто ведь не хотел, и не хочет умирать. А начальство говорит с довольной лыбой - НАДО.

Страх, вещь ненадежная. Сталин подтвердит.

И хуй через плечо. Я конечно понимаю, что жизнь в приграничных к Новороссии областях накладывает свой отпечаток, но с ядерной зимой несравним даже он.

Date: 2017-03-06 06:34 am (UTC)
From: [identity profile] void-am.livejournal.com
Я не начальство, но подтвержу - да, только дохнуть, без вариантов.
Помогло?

Иногда ненадежная, но для дебилов достаточно действенная. А там собрались политруки, гебнюки да барыги - цвет самого лучшего в мире образования самой лучшей несуществующей страны, кхе-кхе. Сбои невероятны.

Зато потом будет ядерная весна, лоси разведутся, кабанчики, как в Чернобыле - а потом приедут диаспоряне с Канадщины и построят Четвертый Укрорейх, с биотуалетами, солнечной энергетикой и сланцевым газом. Что плохого-то?
Понимаете, вы неимоверно смешны, рассказывая о страхе человеку, который поехал на майдан, не надеясь выжить там, а потом два с половиной месяца просыпался в холодном поту с криками из-за того, что в очередном сне умер, не решив тактическую задачу.
From: [identity profile] void-am.livejournal.com
Раз тоже устроили проходной двор: "потомственный поребрик" было драматично, но несколько не соответствует тексту. Я ж не в курсе, сколько времени человек с татаробеларуской фамилией сидит на питерском диване.
И еще: я не первый несогласный с тем, что убивают только меня. Нефиг делать космические выводы.
From: [identity profile] nkramolnik.livejournal.com
Это число мое дополнение, не спорю.

И не последний.
Просто когда человек, писавший, что мышление в стиле "убивай или будешь убит" - это мышление раба (в одном из ваших диалогов со Смирновой кажется), приходит к мысли, что лучший способ прекратить убийство себя - это убить всех - а ну как большинство ебанется именно в таком направлении?

Впрочем, космические выводы делать конечно рано.
From: [identity profile] void-am.livejournal.com
А нахуа? Так проще? Не вопрос - могу помочь, товарищей позвать...

Да, неприятная несвобода - это рабство. Но порабощают люди, заявляющие о выдумках австрийского генштаба и краже газа из трубы.
Я писал - и про тоталитаризм, и о посконном "каво? чево?", и чем-как живет Донбасс, и о "ты же фейк, Леша", и о смешных санкциях. Что я слышал в ответ? Что бравые апалченцы, которых там нет, раскатают меня, брехливого биндеру, танками, и это будет глубоко правильно. Три года прошло - убедились все, но никто, кроме тебя, не извинился. С какого черта я должен желать ИМ жизни, когда они - и от их имени - продолжают меня убивать? Убить их гораздо перспективнее. Это во-первых.
Во-вторых, ты просто не понимаешь, что подохнуть вам всем желает УЖЕ большинство жителей всех ваших соседних государств (и я молчу уже за Изменника Трампа и тем более за Чорного Властелина). Не просто Путину и его дуболомам, а тебе, бабе Клаве из второго подъезда и воон тому младенцу с георгиевской ленточкой и бухими в сраку родителями - так, на всякий случай. Как говорил советчик ходить к анархам, это Р - репутация.
Все уже случилось.

Трайденты? - не дождетесь

Date: 2017-03-06 08:18 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Полноте, никаких трайдентов не будет, как бы нам этого не хотелось. Роиссюшка устраивает "партнеров" такой какая она есть, и война 888 была этому подверждением (и нам предупреждением). (Почти)Все текущие экономические ее трудности из-за подешевшей нефтюшки, а не из-за смешных санкций. А вот мы реально влипли в халэпу с нашими майданами, желанием безвиза и кружевных трусов. И просвета никакого не видно.
From: [identity profile] void-am.livejournal.com
(Все ж таки про такі питання слід було написати два місяці тому, у часи трампоманіі...)

А почему подешевела нефтюшка, не задумывались? Правильно - потому что Россиюшка Западу уже особенно не нужна, а в будущем вообще не нужна. Что такое Россиюшка? Это пять миллионов баррелей экспорта в сутки - потребление примерно половины европейского легкового автопарка, или четверти-пятой части евроатлантического. Как только количество электромобилей выйдет на треть уровня - капец котенку. Насовсем. И это без учета роста сланцевой добычи. Задумайтесь - это не такие и большие числа, примерно 5 лет работы. Это жутко на самом деле.

И не смотрите на республиканцев и Трампа. США и ЕС давно зависят от импорта нефти, Россиюшка им нужна была как конкурент ОПЕК - речь шла о просто конкуренции в случае демпартии, либо о картельном сговоре в случае нефтепромышленников-респов. Сейчас у них есть сланцы, сбивающие цену на нефть и прямо уничтожающие это поколение пропутинских коллаборантов. Теперь Россиюшка для них в лучшем случае дойная корова, в более вероятном плохом - тупой враг типа СССР, которого надо уничтожить. Трайдентами, да.
А Трамп сам не знает, что делать, чтобы всем нравиться.

"реально влипли в халэпу с нашими майданами, желанием безвиза и кружевных трусов" - бгг.
Взагалі-то в халепу ми потрапили набагато раніше - наприклад, коли у західному світі почали використовувати теплоізоляційні матеріали, а СРСР ще 15 років хуярив лише бетон та цеглу "вал по плану".
А щодо білизни... Розумієте, тоді був вибір: або ми усі зкочуємось у ДНР з відповідним життям - контрсанкціі проти Заходу, повна соціальна безвідповідальність, грабунок усього, що стоїть чи рухається, чоткими пацанами з Росіюшки та їх місцевими поплічниками - і потім від цього оговтуємся років 50 (якщо взагалі зможемо), або 33 нещастя Лемоні Снікета з поступовим рухом до більш-менш влаштованої країни.
Edited Date: 2017-03-07 01:45 am (UTC)
From: (Anonymous)
"А почему подешевела нефтюшка, не задумывались? Правильно - потому что Россиюшка Западу уже особенно не нужна, а в будущем вообще не нужна."
По-моему тут с причинно-следственными связями что-то не так. Нефтюшка подешевела по причине наличия на рынке сланцевой нефти. Но ее "в пику" роиссюшке никто не добывал. Просто наконец освоили массово технологию получения дефицитного продукта на фоне высокой цены и образовался на рынке навес предложения, ну и шейхи демпинговали чтобы сланцевиков проучить.

"Как только количество электромобилей выйдет на треть уровня - капец котенку."
Электромобили - это баловство для хипстеров. Литий даром никто не раздает (а монополист по литию нас похлеще опеков - китай). Для произвоства электричества по-прежнему жгут углеводороды, при чем самые "грязные", вроде угля.

"тупой враг типа СССР, которого надо уничтожить. Трайдентами, да."
Сша давно не воспринимали ссср как врага, привыкли - даже вот зерно продавали, хотя могли этого и не делать и приблизить его конец лет эдак на 6. Ну а роиссюшка, отбросившая схизму коммунизма - ем более не враг.

"грабунок усього, що стоїть чи рухається, чоткими пацанами з Росіюшки та їх місцевими поплічниками - і потім від цього оговтуємся років 50 (якщо взагалі зможемо), або 33 нещастя Лемоні Снікета з поступовим рухом до більш-менш влаштованої країни."
У нас было 20 с лишком лет и мы их бездарно просрали. Как делали зерно и чугуний так и делаем, пока от старости не рассыпятся домны и подсолнечник с рапсом не истощат почвы. Новых отраслей промышленности и нет, считай. IT-аутсорсинг чудом получился благодаря остаткам советского технического образования и единому налогу, но налог этот сильно всем мешает - и местным пэтям и европейским нашим "друзьям".
И грабеж этот все эти годы шел в исполнении местных грабителей и на фоне войны продолжается. Ну был азиров, его сменили на яценюка а яценюка на гройсмана. В навозной куче жемчуг не водится. И не никакого "поступового руха", развве что в никуда.
From: [identity profile] void-am.livejournal.com
Чтобы сланцевая нефть получилась, нужно было помогать с кредитованием и налогами - что и делалось на федеральном и штатовском уровнях. Первые месторождения были очень неудачными с точки зрения себестоимости.

Литий? Стоимости жизненного цикла электромобиля и с ДВС на дальности до 200 км уже сейчас сравнялись - чего достаточно. Проблема не столько в литии, сколько в темпах привлечения банковского кредита.
И Китай не является монополистом (не надо читать русских газет), часть сырья в стоимости батареи очень невелика.
Электроэнергия - вопрос отдельный; где как, где как: энергетика с большой долей возобновляемых вполне достижима - а это качественный переход. Сейчас же благодаря электрокарам появляется гибкость: могут использоваться менее дефицитные, более дешевые и/или экологичные углеводороды, а стабильность режима ТЭС повышается.

США начали продавать зерно, когда триумвират в лице Хрущева начал бить себя в грудь, признавая ошибки, начал реформы и провозгласил мирное сосуществование.
Схизму коммунизма носил - враг, а напялил рузкемир - не враг? Сомневаюсь.


"Новых отраслей промышленности и нет" - кран тече та заїдає, віник майже згнив, шпалери пожовтіли та обдерлися - звісно, ремонт ніяк не замінить нову квартиру...
From: (Anonymous)
По аккумам - дело не только стоимости а в том, из чего его делать, пока что лучше лития по комплексу параметров нет.

Есть успехи возобновляемой энергретики без дотаций и госпомощи? Кстати, что у нас с утилизацией аккумов и всяких солнечных батарей?

Рузкемир на мировое владычество (землешарная республика советов, вот это все) не претендует в отличии от коммунизма, только на "многополярность".

Всех тут сверху и донизу устраивало отсуствие ремонта (во всех смыслах).
From: [identity profile] void-am.livejournal.com
Лития на земле довольно много.

Нынешняя возобновляемая уже живет без дотаций и госпомощи.
Утилизация - норм.

Претендует, это единственная надежда всех здравомыслящих консервативных сил человечества.

Да, а потом начался овощной пиздец, и некоторые стали скрести башку: а можно ли че-то сделать?
From: (Anonymous)
"Претендует, это единственная надежда всех здравомыслящих консервативных сил человечества."
Консервативные силы - они разные. Вот для саудовского короля и его режима - надежда роиссюшка или нет? Или израильских ортодоксов? Мормонов из штата юта?

"Да, а потом начался овощной пиздец, и некоторые стали скрести башку: а можно ли че-то сделать? "
И выясняется что боржоми пить поздно.
From: [identity profile] void-am.livejournal.com
Сауды проклятые ханджары в спину суют еще со времен Афгана, они с пендосами якшаются и вапще исламисты - поцреотическу литературу надо читать, хех.
А ортодоксы с мормонами - да, их рассматривают как базу, хотя не все орто с мормонами с этим согласны.

Боржоми - может быть.

Profile

void_am: кот Шредингера (Default)
void_am

September 2017

S M T W T F S
     12
345 6789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 04:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios